Бросить жалко

Пакую вещи. Переезд.
Летят на плаху сортировки
рубашки, платья и ветровки
с давно уже притертых мест.

Мой новый скромный гардероб
и мой, слежавшийся с годами.
Перебираю и гадаю
в процессе неудачных проб
примерок:
       "Смертный приговор
пожизненной не лучше ль кары?"
Наличие свободной тары,
все ж за второе до сих пор.

Быть может позже я решу -
одним рывком весь хлам на свалку.
Пока ж вердикт свой "Бросить жалко"
на пятом ящике пишу.


Рецензии
Да, а вдруг пригодится, думаем мы. Сын мне по этому поводу сказал: " так ты носи с собой громоотвод, а вдруг понадобится". )))
Понравился стих. Особенно: одним рывком весь хлам на свалку. Туда его, туда!...

Дина Мамедова   07.04.2011 19:23     Заявить о нарушении