Поют ангелы

Любовь моя к великим целям.
Там райский свет и чудеса.
И тишина и воздух чистый,
Святой и ясный как слеза.

Колокола кругом в сияньях
И нежный голос слышен с высоты.
И ангелы небесные гуляют,
Поют молитвы, "Боже, помоги!"

Кресты небесные как Солнце
В рассвете зоркие лучи.
И там угодники святые,
Они все молятся за нас.

За наши слёзы и страданья,
За грех посеян сатаной.
Чтоб мы прозрели и молились
И жили б, Боженька, с Тобой!

Прославляйте Бога и любите Небо.
Оно престол великий чистоты.
Подножье божье, радость вся земная.
Любите всё, что дал Господь.


Рецензии