Чудо восьмое

Ночь пухла от молний,
И лопалась громом,
Дождик потом закапал.
        А где-то далеко
        В середочке дома
        Меня вспоминали
    "Па...- па...".
И, чувствуя сердцем
Тот тоненький лучик
Сквозь стены,
Дороги и дни,
        Я понимал,
        Что нет крепче и лучше,
        Чем эта незримая нить...
...................
И гром не заглушит,
И дождик не смоет,
И не обратится в пар
Это обычное
Чудо восьмое -
Слово на выдохе:
"Па..."


Рецензии