Жрица любви

       Жрица любви.

Жрицей любви тебя называют.
Взгляд с поволокой, тайну прикрыл.
Чулочки под юбку в глаза нет печали.
Стройного тела тянет магнит…

Мгновенья любви не подвержены власти.
Ты знаешь, как наслажденье дарить.
И многие жёны тебя проклинали.
А букет твой из роз, долго в вазе стоит.

Тайною встречей, недолгим свиданием.
Баров ночных, кафе, ресторанов.
Память сжигаешь как страшный кошмар.
Не было детства, юность продали…

За ящик спиртного «предки» твои.
Задумчивый взгляд, прикрыты ресницы.
Ты едешь в машине, жизнь проклиная!
Но это не видно в улыбке твоей…

20.03.2011.


Рецензии