Не делай зла ни другу, ни врагу

Не делай зла ни другу, ни врагу.
Молись за них, чтобы все вернулись к Богу.
Пускай прозреют ихние глаза.
Чтоб почитали б заповеди божьи.

А их ведь десять, все они
Дают прозреть душе погасшей.
Запомни, выучи слова
И соблюдай закон вчерашний.


Рецензии