перевернуть

Перевернуть весь мир решили мы разом,
Первые преграды брали мы лазом.
Чтоб никто не видел наших интриг,
Срываясь, чужими губами зажимали крик...
Но ничто не бывает тайным всегда,
Быть разоблаченными -  вот наша судьба.
И теперь позиции держать тяжелей,
Оказаться рядом мечтаем скорей.
Но мало того, что мы не сдаемся,
Надо вперед... пока не добьемся.


Рецензии