Тебя люблю, и этого не скрою

Ты позабыть не сможешь наши дни,
И веришь, что была честна с тобою.
И в  отраженьях млечного пути,
Твой милый взгляд наполнился мечтою.
Уйдут с души последние дожди,
Я, наконец, наедине с тобою.
Порой не смела взгляда отвести,
Тебя люблю, и этого не скрою.
И, даже если разошлись пути,
Как звезды над потухшею зарею.
Ночей тепла частицу унести…
Моя любовь сегодня не со мною.
Не расскажу, как груз любви нести,
Живу одной лишь светлою мечтою,
Чтоб каждый день встречаться на пути.
Жизнь -  черно – белая.
Хочу  я быть с тобою.


Рецензии