Хочу тебя

Хочу тебя веревочкой связать,
Как дикого мустанга - оседлать,
И бешеным галопом проскакать,
И до рассвета отдыха не знать.

Ты хочешь киску приласкать?
Она не может долго ждать,
Слияния хочет ощущать,
Мечты в реальность обращать.

Хочу сильнее ножками прижать,
От удовольствия стонать,
Одежду лишнюю сорвать,
И на тебе огнем сгорать.


Рецензии
Откровенно! Вперёд - к вершинам мастерства! Успехов:

Вячеслав Сергеечев   22.03.2011 20:12     Заявить о нарушении
благодарю!
С улыбкой )

Дитя Ночи Элис Брин   22.03.2011 20:27   Заявить о нарушении