Воспоминания

               

Забуду  я  тебя  всего  на  час
И отлучусь, не поднимаясь с кресла.
Так, приукрасив встречу без прикрас,
Вернусь туда, куда вернуться лестно.

И  по ступенькам спуск твой был красив.
Как  появилась, обнимая взглядом,
улыбкой сумрак ночи осветив,
ты оказалась незаметно рядом.

А  через миг, который пролетел
В такси, мы  вышли, улыбаясь раю.
Волн легкости  шуршащий беспредел
И месяца сверкающая крайность.

О, милый вечер, созданный мечтой
Давая страсть, подольше оставайся.
Дарующий природы простотой,
Будь продолженьем, а отнюдь не сказкой.

Прибрежный ресторан. Манящий звук
Их музыки и голос твой - пикантны.
Наш разговор и мягкость нежных рук
Казались мне все больше элегантны.

А провожавший нас у входа вальс
просил на танец бархатный остаться,
лишь прозвеневшая разлуки сталь
беспечная осталась ухмыляться.
                12-13.01.


Рецензии