Летим, мой герой...

Летим, мой герой,
Летим к небесам
Страшиться  их бездны не надо
Там бездна не мрака
А счастья  страна,
Где нет места горю и страхам
Там родина духа
Наш вечный причал
Откуда уйдем и вернемся
Пыль странствий крылатой рукой отряхнем
И новых исканий дождемся
Пусть крылья твои еще не сильны,
Но я  поддержу их в полете
Ты только проверь устремленья свои
Они-новигатор при взлете
Куда полетим в этот раз?
На звезду,туманность,другую планету
Давай поспешим, ведь сны коротки
И нужно вернуться к рассвету


Рецензии