К изречению Шекспира

К чему слова, когда настало время действий?
(К изречению Шекспира:"Так быть или не быть? Вот в чём вопрос!")

Гамлет волнуясь, мысль теряет,
он быть, он быть теперь  желает,
Шекспир не зная, что и как,
в уста его положил клад:
"Так быть или не быть? Вот в чём вопрос!"
Гамлет поймёт и это не вопрос.


Рецензии
Гохоум, главное, чтобы понял читатель!)))))))))

Елена Ларская   22.03.2011 19:24     Заявить о нарушении