***

Не мечите бисер перед свиньями..
Говорил Христос,и был он прав
А растите добрыми и сильными
Душу в суете не замарав..

Но шли мимо,люди торопливые
Что слова,на них,не купишь,хлеб..
И старались локтями и спинами
Душу заперев в надёжный склеп..

"Ну тогда в геене огненной,
Вам гореть,не будь я Божий сын"
И народ,от страха духом сломленный
Весь бежал..он снова стал один

И Христос,безмерно опечаленный
Восклицал,неужто мир так плох
Люди,очень странные,создания..
Я сказал что мог,судья вам Бог..


Рецензии
Не знаю, кто Чего:) Мне понравились ваши стихи)))Жму руку!

Нецелесообразный   27.10.2012 02:54     Заявить о нарушении
Крепкое рукопожатие!Даже целесообразное)

Им Хо Ха   04.11.2012 02:11   Заявить о нарушении