Что

Что я могу тебе сказать?Слова пусты,бессильны речи..
Сама ты можешь всё понять,раскрой глаза,зажги все свечи
Забудь на время реферат,и отложи своё гаданье
Неправду карты говорят,коль нужно от меня признанье

Я не могу тебя пленить,своим галантным поведеньем
Цветы букетами дарить,вообще считаю преступленьем
"Зачем ты нужен мне тогда"-ты спросишь,тихо удивляясь
И может будешь ты права,хотя я сильно сомневаюсь

Коль сердце занято другим,неволить я тебя не стану
Напьюсь я тихо-мирно в дым,герой не твоего романа
Свои я беды расскажу друзьям бутылкам опустевшим
Твои слова я в них вложу,ещё вчера меня согревшим

Смахну нечаянные слёзы,тряхну беспечно головой..
Я знал что есть шипы у розы,мне напиваться, не впервой..


Рецензии