Делами добрыми я устелю свой путь

  Как хочется по жизни много мне успеть
и многого желаю я достичь.
И песню новую хочу я спеть.
И мудрось Божию до глубины постичь.

  Садами засадить заросшие поля.
Детей достойными взрастить.
Любимою хочу быть я
самой конечно же любить.

  Всю землю хочется исколесить.
Увидеть дивные ее дела.
И бремена других хочу носить,
чтоб ноша легче их была.

  Так много дел творить хочу
лишь только добрых но не злых.
Навстречу им я поспешу,
чтобы побольше сделать их.

  Делами добрыми я устелю свой путь,
чтоб плод хороший получить.
Ты друг об этом также не забудь,
чтоб жизнь достойную прожить.

 


Рецензии
Чтобы добрые дела совершить,
Надо очень много дорог пройти.
Самоё себя столько раз победить:
Только так возможно покой обрести.

С уважением

Любовь Благинина   08.04.2011 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.