На будущее

Она не говорит нежных слов
Заставляет читать все в глазах
Любит искренне, но повторяет:
"Ты не достоин меня!"

Уходит тихо и молча
Приходит, когда захочет
Целует тебя откровенно
И никогда не ведет себя манерно

Может ударить от обиды
И не подавая вида
С улыбкой, тихо сесть на пол
И молча думать о своем

Мечтает часто, но не воспроизводит вслух
Заветные мысли свои о сказке
Боится "Может люди не поймут"
И вновь и вновь целует тебя в губы.
19.02.2011


Рецензии