Музыканту инженерии

Ты все ходишь и ходишь за мной по пятам.
Не даешь продохнуть мне вольно.
Ты считаешь, что я свое счастье гоню.
Хотя, я далеко не свободна.

Я кричу во всю глотку, что, НЕ люблю!
Ты – как эхо, «не» вытираешь.
Говорю, что бежать от тебя я хочу –
Ты – как бумеранг – догоняешь.
Говорю, что другого люблю –
Делаешь вид, что не понимаешь.

Спасите мою душу,
Я грежу от удушья!
У Владимира – подлодка,
А мне – твоя любовь.
 


Рецензии