Судьба моя

Наша встреча всё
в жызни сменила
была и горька и
трудна в судьбе,ради
тебя я б всё отдала
но страшно кагда
ашебусь,душа
говорит что твоё он
радное и серце в
догонку кричит что
люблю,но страх
поселился вомне ненависный всё бётся
и вётся внутри,всё
нужно забыть и любви
покарится вить трудно
потом мне о бетом забыть,я очень люблю
тебя всею душою,
стобою не страшно
мне а наоборот,хочу
теплоты твоей нежных
об'ятий касание губ
хочу ощютить,будь
рядом всегда ты
в жызни моей для
етого зделаю всё
ты поверь.


Рецензии