Sonett 25

Sonett 25
Emma Klein

Du kommst heran, meines Lebensherbst,
Ob kenne ich, dich auf meinem bewegter Gange.
Ich stehe da  mutvoll laengst inmitten,
All der Tage im  Jahresklange!

Dennoch bin ich von jedem Tag begeistert
Und stell* mich dem Alltag offen Angesicht,
Hab* trotzdem meine Aufgaben gemeistert,
Weil ich hab* gesehen das heilige Licht!

                Sicher, ich wusste,
        dass der Herbst erscheinen muesste,
        deshalb ich ihn bewusst begruesste!


Рецензии
Красивая лирика!
С пожеланием удачи,

Юлианна Баум   15.10.2015 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.