Благословляю наши дни и ночи

Благословляю наши дни и ночи,
И отрекаюсь ныне от грехов,
Любовь, удачу, счастье, смех пророчу,
И благосклонность Бога и врагов.

Пусть будет твердым шаг, удача не играет в прятки,
Хранитель – ангел никогда не спит,
И будет сладким сон, и дом будет в достатке,
И кровь от страсти в старости кипит.

Здоровым быть всегда, счастливым и успешным,
Вот – установку на века глаголет рот,
Любимым, надежным,  иногда потешным –
Таким провозглашаю этот род.

24.03.2010


Рецензии