Цикличность симпатий. Ты

...утром люблю нежную.
Днём - умную.
Вечером - задорную.
Ночью - страстную.
Наутро после страстной
люблю молчаливую.
Днём - по-прежнему умную.
Вечером - внимательную.
Ночью - ласковую.
Утром...


Рецензии