Свободна

И вот она-свобода.Теперь ничья и не зачем.Ненужно ждать,надеятся,любить,наивной дурой быть.Сегодня.Утром.Нежно-нежно.Воспоминания.Они как птицы,то улетают,то возвращаются как только становится теплей.Быстрей-быстрей мой верный друг,ты обо всём,о прошлом,позабудь.Я не вернусь,пускай люблю.Любить ведь можно безответно и одной.Ты фиговый Эдвард и нелепый Кай.Ты меня обидел,ты себя не оправдал.Теперь вот сердце в пепел,как же пеплом мне любить?

Наконец-то свобода,хоть ты и не держал,теперь от чувств свободна.Да-да.Улыбаюсь.Зараза.
Завтра новое утро.Новая жизнь.В ней нету тебя.Мы можем общаться,мой милый,но теперь я свободна и не твоя.
Попей чаю,успокойся,к тебе я больше не вернусь.На звонок я не отвечу и СМС не напишу,я теперь совсем другая,просто я теперь свободная.Как птица лебедь,голубь иль снегирь.Как теплый летне-сладкий ветер,как моря ласковые волны.О Боже,Боже я теперь свободна............







И пуская в небо мысли,она любила звезды.Теперь и гордая,и до неприличия веселая.Одна,совсем одна.Но Она переживет тебя,как обычный осенний дождь.


22.03.2011г.
1:30


Рецензии