Читать стихи колючей розе

Читать стихи колючей розе-
Что может быть  явне'й твоей угрозы?
А может, спеть тебе романс –
И вместе сесть нам в дилижанс?
Но лучше  прокатиться на коне –
Ты на кобыле,
Я ж на жеребце.
(Подъехал как-то жеребец к кобыле –
Следы копыт на жеребце сначала были)

Но лепестки колючей розы,
что излучают аромат
нас тянут ближе к той угрозе,
Объять её,
обнять спешат.


Рецензии