О счастье

Счастье только достижимо
При желании обоих
Двух, естественно, любимых
Понимая с полуслова

Если же они не могут
Меж собой договориться
То союз не будет прочным
И разводом завершится

Выясняя отношенья
Кто, кому и сколько должен
Они попросту не верят
Даже сказанному слову

Так, пожив немного вместе
И разводятся супруги
Хорошо, если не дети
С кем останутся, по сути?..
                (19.03.11 г.)


Рецензии