Солнечный луч зглянул мне в окно

Солнечный луч заглянул мне в окно:

Что же ты спишь? Просыпайся скорее!

Ручьи! Весна! Наконец то тепло!

А ты валяешься ленно в постели!

 

Ах, наконец, наконец-то весна!

Тают снега, разбегаясь ручьями!

Птицы поют, распеваясь с утра,

И ветер танцуя, играет с ветвями!

 

Март на дворе, и поют нам коты!

С птицами вместе, чуть с ритма сбиваясь,

Этот концерт в честь прихода весны

Встречай же давай! И живи улыбаясь!

 

Что ж ты лежишь?! Побежали во двор!

Там будем бегать по лужицам вместе!

Ах, не тот возраст?! Всё это вздор!!!

Возраст идёт, а в душа, все ж, на месте!

 

Хватит лениться, давай же, вставай!

Утро нас радугой красок встречает!

И вместе с утром улыбкой блистай,

Пусть радость твоя, в этом мире витает!


Рецензии
Оленька, замечательно, мне очень понравилось.
Удачи Вам в туре.

Семёнова Оленька   19.05.2011 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Лада Хайруллина   27.05.2011 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.