Знаешь, милая...

Знаешь, милая, я все таки по нему немного скучаю.
Просто некому больше писать эти глупые письма
И хотелось бы все забыть. Но не представляю
Ну кому же еще я могу без спроса присниться?
И кого назвать дураком, чтоб ответил-"Я знаю"
Видя, что я серьезна, но так легко улыбаясь.
Вижу как без ножа его сердце я режу, пытаю...
Знаешь, милая, я, наверно, опять сломаюсь.
И к нему вернусь, в эгоизме своем, украдкой.
Я не верю, а точно знаю - он и слова не скажет.
...ну а эта осень навек останется горько-сладкой.
Знаешь, милая, Бог меня за это еще накажет.


Рецензии