Поэт

Я ни Пушкин, ни Тютчев и даже ни Фет.
Я не знаю, что значит слово "поэт".
Я пишу эти строчки ни ради признаний,
Ни ради любви смазливых созданий.
Просто в жизни моей есть человек
И с ней я готов прожить свой
      коротенький век.
Светом своим жизнь она наполняет.
Вперед мой неправильный путь направляет.
Ты Муза, Любовь и просто Подруга,
Ты прекрасней и преданней лучшего друга.
И та встреча с тобой не просто Судьба,
Изменила она мои душу и мир навсегда.
Я с тобою другой, я с тобою герой.
И хочу я быстрее возвращаться домой.
Ты смыслом наполняешь всю мою жизнь,
Любовь и Желание во мне воедино слились.
Словами не выразить все Чувства мои -
Я их обликаю в такие стихи...
И пусть кто то скажет: "Он не поэт,
И стиля в тех строчках практически нет".
Но есть в них Любовь и Чувства мои,
Я их для тебя напишу от души.
Поймешь только Ты и поддержишь меня,
Оксана, прожить без тебя не смогу я ни дня.
И в тысячный раз я тебе повторю -
Тебя в этом мире, навеки Люблю.

22.03.2011
Посв. Королеве


Рецензии
Спасибо за признание на всех сайтах,где я нахожусь.Но на этом сайте большая часть моей души...
Спасибо за признание,за любовь понимание...Спасибо за то,что ты есть в этом мире и рядом со мной...

С любовью я:)

Эльтон   23.03.2011 07:12     Заявить о нарушении
Я тоже люблю тебя,малыш!:) спасибо тебе...за все!..

Счастливый Романтик   23.03.2011 12:39   Заявить о нарушении