о черных дырах

Оперение стальных конструкций
моих надиктованных снов
Гнется под страхом увидеть
тебя
Там
в себе глубоко

В просмоленных черных дырах
Порванные зеркала удачи

В отливе ржавого нимба
Чудачат
Уродуют то что было
Там

в тебе глубоко
В просмоленных черных дырах


Рецензии