Сказочник

На свете жил-был сказочник,
О нём не ведал мир,
А он с любовью, красочно
Вселенную творил...
Он создал мир фантазии,
Где чувства правят бал,
Дал жизнь разнообразию
Всего, о чём мечтал.
И чудо сказок радостных
Дарил он каждый день -
С ним стало в мире сладостно,
Ушла печалей тень.
Ему порой не верили,
А он не унывал,
Волшебные феерии
С улыбкою слагал.
Он послан провидением,
Чтоб сделать мир добрей,
Чтоб светом вдохновения
Всех превращать в друзей!
И в сказках его солнечных
Добро нашло рассвет...
Он чувствовал безоблачно,
Он был любви поэт. 


Рецензии