теперь чужая

На страницах бушует пламя-
То стихи в камине горят.
Я хотел быть твоим, родная,
А теперь я ничей. Я распят.
Я хотел целовать твои губы
Оставляя горячий след.
Обнимать за осиную талию,
А не просто смотреть во след.
Не решился доверить сердце,
Не решился тебе сказать...
Ты с другим встречаешься парнем.
Тем, кто не будет в себе держать.
На страницах бушует пламя
Догорает последний лист.
Ты не любишь его. Я знаю.
Но ты будешь ему верна
Прошептав, как Татьяна Онегину:
-"Я другому  теперь отдана."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.