Я немного

Я немного угрюм,но глаза весельем полны,
Фальшивые песни не в тему,забивают мой рот.
И в этом безоблачном мире-мы все так ровны,
И все как один боятся встать в полный рост.

Да-я не красив,но и ты-не пейзаж.
Мы хвалим друг друга,не смотрим на кучу забот.
И души неисчерпаемы,души-пусты.
И все как один,идут,восхлавляя восход.

Нас сотни,нас тысячи,но-все мы одни.
Мы жаждем гостей накрывая неприбранный стол.
И руки-в мозолях,руки-работы полны,
В могильную яму кидая холодный песок.


Рецензии