Когда грустно

Когда станет немного грустно,
Ты включи хорошую музыку
И закрой глаза в своей комнате.
Вспомни все, что когда то любил.
И расслабься, ведь это не трудно,
Пусть мелодия льется в душу.
И нежданное счастье придет к тебе
И подарит немного сил.

Если станет тебе еще хуже,
Ты открой свою душу природе,
Посмотри на далекие звезды 
И на солнца волшебный восход. 
И природа войдет в твою душу,
Избавляя от страха и боли.
На лице твоем высохнут слезы,
И отчаяние сразу уйдет.

Ну а если совсем тебе плохо,
Ты, мой друг, улыбнись поярче,
Пусть улыбка тебя защищает
От смертельной тоски.
Смейся весело, смело и громко!
Пусть другие от смеха плачут!
Смех, ты знаешь, он все исцеляет,
Ты только его впусти!


Рецензии
Прямо рецепт для выздоровления от депрессии, который как раз вовремя оказался в руках... музыка, природа и улыбка действительно самые лучшие лекарства =) классно!

Мария Евсюкова   31.03.2011 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.