Точка

Так бережно я вновь нумерую страницы,
Пытаясь не попадаться никому на глаза,
Чтобы не спросили, отчего намокли ресницы,
И почему на щеке вдруг сверкает слеза.

Так бережно в клеточку уже сотую циферку,
А сердце всё разрывается на кусочки.
Твоё отношение ко мне я ещё выдержу,
Ну а в моём отношении пора ставить точку.

Так бережно циферки обвожу я кружочком,
А сердце запнулось, забыв ударить.
Вот в наших отношениях точка поставлена,
Но, да, мой любимый, мне тебя не хватает.


Рецензии