И вновь уйду я в синеву...

  Хотелось мне весь Мир объять,
  Ласкать Вселенную  
  Добром своей Души
  Я стала по Свету летать
  И в ветер  теплый превращаться.
  Клин журавлиный обгонять.
  Сегодня в Киев полечу,
  А завтра буду я в Одессе.
  Морские волны подниму,
  Листвой деревьев пропою
  Бездумно, тихо проскриплю
  Я половицею готеля.
  И вновь уйду я  в синеву,
  Наполнюсь влагой, стану тучкой.
  Промчусь я быстро над тобой,
  Окутаю туманом нежно,
  Захочешь ты меня догнать,
  Но все напрасно, не старайся.
  Ты должен  только ветром стать!
  Мы полетим с тобой вдвоем
  Над этой нежной синевой.


Рецензии
Даже просто хотеть обнять Вселенную возможно только с мечтательной чистой душой, а, если ради кого-то, то ещё и с любящей душой, а это сочетание уже довольно редкое!!! Спасибо Вам за полёт!)

Пантелеев Борис   30.08.2011 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.