Через силу

Действовать надо.

Не выплёскивать
            Желчь и пафос,
А действовать!
Какие стихи?
              Патронов запас!
Словесный террор это бред!
Маяковский был прав.
Хватайте бомбу, нож, пистолет.
Давайте устроим свой газават!
Во имя чего-нибудь светлого!
                Во имя ***вой идеи!
Зальём кровью и лимфой
                Все дни рабочей недели!
Но вы ведь не будете.
Ни убивать, ни насиловать.
Проще воспевать.
И улыбаться.
Через силу.


Рецензии