Антропология

Человек состоит из  :
Химических элементов,
Физических процессов,
Всяческих  заблуждений и  предрассудков.
Именно  последние   две составляющие  делают человека человеком, выделяя  его из бесконечного множества  первых  двух.


Рецензии