Сожаление

Я - динозавр! Друзья все в ледниках.
Подруги вымерзли. И сердце леденеет.
И мной владеет дикий смертный страх
Пред неминуемой кончиною моею.

Но тлеет до сих пор в моей крови
(зачем, не понимаю даже сам я,)
Жар нерастраченной такой большой любви,
Что только дунь - и возгорится пламя!

И я в отчаяньи бросаюсь вновь и вновь
Из крайности одной в другую крайность.
И лишь надежда на твою любовь -
Вот всё, что у меня теперь осталось.

Я долго жил, но лишь сейчас узнал,
Как мало в жизни счастья испытал.


Рецензии
черёд любви твоей настанет,
когда её душа оттает

Ирэн Викторова   28.03.2011 20:18     Заявить о нарушении
Всё равно весна придёт
И растопит этот лёд!

Борис Большов   20.04.2011 14:00   Заявить о нарушении