Жизнь - это спорт...

Проблемы – это мишура!
Невзгоды – просто чушь!
Жизнь – это спорт, а спорт – борьба
За самый лучший куш.

Пусть жизнь опасная борьба
И каждому куш свой.
Пусть мы дерёмся иногда
И телом, и душой!

Жизнь – это сложная борьба!
А кто сказал, что просто будет?!
Всё остальное – мишура,
Когда на ринге схватки судеб.


Рецензии