Я снова дома

Я снова дома. А это значит,
Что розы в душу пробрались нежно,
Улыбка в пульсе всё время скачет. 
Любимый город. Совсем не снежный. 

Я близко к солнцу.Я снова дома. 
В твоих объятьях мне так уютно,
Любимый город.Любимый омут.
В тебе спокойно. В тебе безлюдно.

Мы снова вместе,мой чудный берег
Все той же чистой и звонкой речки.
Не нужно ярких огней Америк.
Люблю твои я родные свечки.   

Мой воздух детства. Мое призванье.
Мои шаги по просторам жажды.
Всегда со мною твое признанье
С тех пор,как с тобою нашлись однажды.

Тоска пылает во мне годами,
В чужих закатах не вижу смысла.
И притяженье,что между нами
В душе навеки моей зависло.

Рукой дрожащей сожму билеты,
Когда настанет момент вернуться 
В бескрайность,чуждость,где солнца нету.
У трапа стоя..я..разревусь я. 

А после - снова вселюсь в желанье
Быть кем-то  в милом,родимом ритме. 
Включу повтор на твое признанье
И буду вслух с тобой  говорить я..


Рецензии