Жизнь на бумаге

А на бумаге сердца звон
Симфонию играет верно.
Язык прекрасный. Милый тон.
Все ярко и отнюдь не скверно.
Глубоких мыслей горизонт
Души картину оживляет.
Из рифмы дождь. Не нужен зонт.
Барьерен он. Дождю мешает.


Рецензии