Весна

Разбудило меня, 
Так внезапно ворвалось   
В мое радужное окно   
Нежеланье болеть. 
Мы с ним в солнце купались, 
Как в весенне-летнем кино.
Скрип дождя приближён, 
Но сквозь яркость,   
Приближён этот дивный скрип.   
И шепчу я легко..сквозь жаркость:   
"До свиданья,мой скучный грипп!"
Изумрудных травинок поле
Скрыло жалкой зимы следы.
Спелых яблок и вишен море
Наряжает весну в сады.   
И в мелодии из граната, 
И в сиянье снов, где когда-то
Восходили твои черты.
На душе тепло. Я так рада.
Из кармашка видна помада,
Что сотрешь поцелуем ты.


Рецензии