Мой папа - самый лучший!

Его обожает земля,
Его обожает небо!
И каждый, встретив Его,
Мечтает: "Такого мне бы.."
Кто друга ввиду имеет,
Кто брата, кто папу.. мужа!
Проходит - и тут же сохнет
Любая давняя лужа.
Умеет Он быть прекрасным
Всегда! И другим не бывает.
Как море,как воздух,ясный.
о Нём все планеты мечтают!


Рецензии