В унисон с проливными дождями

В унисон с проливными дождями
Возвышается над облаками
Приближенье далекой весны.
Ароматными пахнут цветами
Мили воздуха,что между нами. 
В каждом звуке мне слышен  ты.    
То ли пасмурно,то ли не очень - 
Непонятные белые ночи
Прячут звезды от сонных глаз.
Легкий ветер на волю хочет.
Жадный берег границы точит, 
Унося отголоски фраз.


Рецензии
Зариша.это так красиво...это безумно красиво..это невероятно красиво!!!

Анна Цаликова   27.09.2011 18:34     Заявить о нарушении