Подземный рай

Хотелось бы жить в уюте,
В подземном пещерном рае.
Признательной быть минуте, 
Что в медленном ритме тает. 
Не видеть ни дня,ни ночи.
Людей ненавидеть тихо.
От них я устала  очень
Ловить черно-белый  вихрь. 
Беседа была бы верной
С подземной рекой бесшумной.
Не то,что с луною скверной
В ночи,как обычно,лунной.
Забыть о привычных нуждах, 
Стереть очертанья лести.
И стать им навеки чуждой,
Живя в задушевном месте.
Быть правильной каждой клеткой.
Быть преданной скалам рая.
В холодных порывах редких
Тепла никогда не зная,
Забыть о привычных нуждах, 
Стереть очертанья лести.
И стать им навеки чуждой,
Живя в задушевном месте.


Рецензии