Про счастье

Я буду ждать тебя на нашем острове,
Где шелест волн и синева небес,
Мне все равно уже, что в жизни – гости мы,
Зато я точно знаю: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!   

Оно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и шепчет нежно,
Нам обещая розовый закат…
А вдалеке вершиной белоснежной
Зовущий РАЙ! (Земля ведь – напрокат!) 22.03.2011


Рецензии
Прав, Серега! Если есть счастье - все равно, что гости мы...

Юрий Макашёв   23.01.2015 14:58     Заявить о нарушении