я так долго искала тебя

я так долго искала тебя,
среди толп проходящих пешком...
встретив взгляд, опускала глаза
не найдя в них родных огоньков...
я сжималась в комок среди стен
беспощадно давивших на грудь...
и бояласт попасть в тихий плен
одиночества и слабых рук...

от дождя с ресниц капли текли
на остывший от зноя асфальт,
нас с тобой разделяли лишь дни...
и до всречи... еще пол часа...
и пусть плачет теперь теплый дождь,
не от боли в разбитой груди...
а от радости в наших сердцах...
а от сладости вечной любви...


Рецензии