Яблочная страна

Яблочная страна
В мире она одна.
Слышен в ней яблочный дождь,
Правит там яблочный вождь.
Яблочный слышен хруст
Сок его сладок, густ.
Яблочный фильм смотрю,
В яблочных дольках сплю.
Яблочный вижу сон,
Очень зеленый он.
Яблочный крокодил
Яблочно очень мил.
Яблочная гроза
В яблочные глаза
Яблочно попадет,
Яблочный взгляд зажжет.
Яблочный дикобраз.
Яблочный ананас.
Яблочные зрачки. 
Яблочные очки.
Яблочный ветерок,
Яблочный катерок,
Яблочные сады.   
Яблочные коты. 
Яблочная скамья,
Яблочная там я.
Яблочные мосты,
Яблочные цветы. 
Яблочный барбарис,
Яблочно - рыжий лис.
Яблочный океан
В яблочный лью стакан.
Яблочные лучи.
Яблочные грачи.
Яблочный институт - 
Пары из яблок тут.
Яблочных звезд огни.
Ярко горят они.
Яблочный в окнах свет.
Яблочный силуэт.
Яблочно жить легко - 
Чудо недалеко.
Яблочный цвет вокруг,
Яблочный рядом друг.
Яблочные слова,
Кружится голова.
Главное  - яблок вкус,
Пусть это будет арбуз.
Пусть это будет лимон - 
Все равно яблочный он.
Яблочная страна,
Ты у меня одна.
Яблочные мечты
Яблочно даришь ты.


Рецензии