Наша жизнь - домино

Жизнь наша – домино,
как кубики ворочает.
Порой бывает не легко,
но каждый ее пробует.
Вперед идем, не зная, что
за поворотом встретится.
Идем с надеждою в Душе,
все к лучшему изменится.
Умело кубики расставить,
не сразу получается.
Но веря, все же каждый раз
попробовать стараемся.
Свои отметины судьбы
мы в цифры превращаем.
и на костяшках домино
года свои считаем.


Рецензии