стена-ния

в душе дремучей проданной за веру
всегда есть дом без окон и дверей
в котором на цепях сомнений
распят вопрос единственный
ЗАЧЕМ ?

и если вера вечная шалава
не возбуждает уж хозяина души
ломают стены в домике том славно
и тот вопрос вливается в умы

и тогда вера прячется скуляще
и мир становится безкрайне настоящим
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии