Укрощение строптивого! Берлускони и Челентано

Берлускони! Пора взять в руки топор и заняться делом.
Бери пример с земляка Челентано.

И я хочу сказать, что я люблю тебя,
Тебя, одну тебя люблю я и желаю!
                А. Фет
Тебя одну люблю,
Тебя одну желаю,
Я ночью плохо сплю,
Я без тебя скучаю!

Ты ангел мой, мой сон,
Тебя я обожаю!
Печаль моя ты и мой стон,
Покой с тобой теряю!

Люблю одну тебя,
Мечтаю лишь об этом!
Как жил я не любя,
На этом белом свете!

Ты идеал любви,
Ты камень драгоценный!
Огонь в моей крови,
Маяк ты в море верный!

Ты остров мой мечты,
К тебе плыву я в шлюпке!
Юпитера черты,
Хотя и ходишь в юбке!

Богиня ты моя,
Алтарь моей надежды!
Я понял, ты своя,
Моя ты, как и прежде!

Ты словно  лепесток
Цветок весною ранней!
Какой мне  в жизни прок,
Коль нет тебя желанной!

Ты жизнь бесценная,
Вода в ключе в пустыне!
Звезда вечерняя,
Моя теперь отныне!

Да, спел я глухарём,
А где моя глухарка?
Затоковал  весной,
От жизни жду подарка!

Ну,  где же ты моя,
Да,  где же ты для волка!?
Барашка ты моя,
Не будет с тебя толка!

Мне не нужны слова,
Коль нет для  них любви!
Пойду колоть дрова,
Вот «ЭТО»  c'est la vie


c'est la vie (фр.) – читается   се ля ви, перевод – это жизнь.

На фото вверху Челентано колет дрова в фильме "Укрощение строптивого"


Рецензии
Дима, добрый день!

У французов «се ля ви»
Яркое, как счастье!
По-другому назови,
Будет ли иначе?
Если рядом - «визави»
Глаз сиянье видно!
Друг от друга, коль вдали,
Тоже не обидно!
Сохранит их «дежа вю»!
Вспомнит и вернётся,
"Очень я тебя люблю!"-
Сердце рассмеётся!

И такого счастья
В каждой клетке миг
Бросит тех в объятья,
Кто любовь хранит!

Ольга Пыжова   01.04.2011 09:44     Заявить о нарушении
Оленька!
ты даже не представляешь,
КАК Я ТЕБЕ РАД!
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!
С возвращением!

Дмитрий Ксурь   01.04.2011 10:16   Заявить о нарушении
Спасибо-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!!

Ольга Пыжова   01.04.2011 11:06   Заявить о нарушении