Душа разрывается...

    
Душа разрывается - мы расстаёмся с тобой!    
И я провожаю машину тоскующим взглядом.
Лимит наш исчерпан, и время торопит домой.
И снова весь вечер она проведёт с тобой рядом.

Машина всё дальше, тускнеют огни её фар.
Крутой поворот и она исчезает из виду.
Вокруг тишина, только тени гуляющих пар,
Дразнящие душу, как будто играют в корриду.

Вступая под купол ночи, опускаю глаза.
Шагая пустыми дворами, домой возвращаюсь.
А сердце томится и где-то таится слеза:
Я даже в мечтах о тебе на углы натыкаюсь.

Меня дома ждут. И ты очень нужен семье.
Попали с тобою мы в плен бесконечного круга.
Вращается всё во Вселенной и на Земле.
И мы точно также вращаемся друг возле друга...


Рецензии